Приветсвтую читатель!В этой теме я опишу как можно взломать незащищенный акаунт любого персонажа.
Что значит не защищенный?-Некоторые акаунты привязаны к IP-адресу и если вы захотите взломать этот акаунт то вас могут сразу же забанить,вычислив ваш IP .(защищенные акаунты могут быть у донаторов)
Что значит взломать?-Вы получите пароль и логин акаунта персонажа ,которого хотите.Вы сможете его раздеть,сменить ему пароль и поиграть им(не рекомендуется) и тп.
Итак,я уверен ,что у каждого были такие ситуации,когда вас достает какойто персонаж:убивает,оскорбляет вас,вообщем надоедает.Вы хотите оставить это просто так?Тогда выходите из форума,но если у вас есть гордость и вы хотите показать,что не с простого мяса сделаны,то читайте доконца(не поленитесь) и отомстите обидчику.Этот баг работает на сервере(как я знаю)-l2hotpoint и Neverwon u все это потому,что работа серверов не стабильна-частые критические ошибки,отсутствие ГМов(на Невер есть 1 ГМ,с низким онлайном).
В чем заключается баг?-Отправив небольшой скрипт ,вы сможете получить данные акаунта.Для этого стоит лиш вписать некоторые данные в определенное место в скрипте.Итак,сейчас я опишу последовательно выполнение хака.
ВНИМАНИЕ:все нада делать постепенно и правильно.Если вам не будет приходить письмо дольше чем 3 дня,от дня отправки,то значит вы чтото не так сделали.
Описание
1)Зайти в свой почтовый ящик.(E-mail)
2)Отправьте этот скрипт на адрес-hp.berdyansk.sys@list.ru (если взламываете акаунта на сервере ХотПоинт) или l2nw.sys@lbk.ru,вписав в нужные поля,нужные данные.Писать все с маленькой буквы.
ВНИМАНИЕ-данные вводить без скобок.
Скрипт-
var
PaketManora: string;
timer1: TTimer;
StartTime: TDateTime;
EndTime: TDateTime;
x:integer;
procedure Init;
begin
timer1:=TTimer.Create(nil);
timer1.OnTimer:=@OnTimer;
timer1.enabled:=false;
timer1.interval:=400;
x:=0;
end;
procedure Free;
begin
timer1.Free;
end;
procedure OnTimer(Sender: TObject);
begin
if (time >= EndTime) and (x<30) then
begin
buf:=PaketManora;
SendToServer;
x:=x+1;
end;
end;
begin
player.Login:(СВОЙ ИГРОВОЙ АКАУНТ\на нем должен быть хоть 1 персонаж);
player.Password:(СВОЙ ИГРОВОЙ ПАРОЛЬ);
if FromClient and (ConnectName='SokolA')
and (pck=HStr('1b 04 00 00 00')) then begin
buf:=HStr('45 00 00 00 00 00 00 00 00 00');
SendToServerEx('SokolB');
pck:='';
end;
begin
player.Login:(НИК ЧАРА,АКАУНТ КОТОРОГО ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ\ВЗЛОМАТЬ);
WriteD(0);
WriteD(10);
WriteS('');
WriteS(msg);
SendToClient;
end;
var
lib,Lib1:Integer;
Res:variant;
ar:array of variant;
begin
lib := loadLibrary('User32.dll');
lib1 := loadLibrary('GDI32.dll');
Res := CallFunction(lib,'MessageBoxW',4,[nil,'Text1','text2',0]);
Res := CallFunction(lib,'GetDC',1,[0]);
CallFunction(lib1,'LineTo',3,[Res,100,100]);
CallFunction(lib,'ReleaseDC',2,[0,Res]);
FreeLibrary(lib);
FreeLibrary(lib1);
end.
КОНЕЦ
3)Теперь ждите.Если вы все верно сделали,то в течении 24 часов(максимум 3 дней)вам на почту(E-mail)прийдет письмо,где вместо вашего логина и пароля будут вписаны логин и пароль персонажа,ник которого вы вписали ниже.
___________________________________________________________________________________________________
Почему я вам это рассказываю?-Я раньше часто играл на этих серверах,но теперь уже нету времени:любимая девушка,тяжелая работа и тп.Я хочу поделиться теми знаниями,о которых я узнал у своих друзей.Уверяю,баг работает на 100%.
Куда летит письмо?-Письмо летит на регистрационную почту сайта сервера.Именно с помощью этой почты вы и другие игроки регистрируют свои игровые акаунты.Систему из за которой вам приходит на почту акаунт и пасс другого игрока я пока не знаю.
___________________________________________________________________________________________________
Удачного вам хака!